注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上兰舟

我的地盘我做主

 
 
 

日志

 
 

2012年度堡子小学教师博客基本要求  

2012-11-07 12:47:38|  分类: 教学管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年度堡子小学教师博客基本要求

 

1、学校每个教师博客全年原创博文不低于12篇,(每篇博文不低于200字,诗歌字数不限,全年至少有1篇不低于2000字的教育教学论文或经验总结);

2、学校每个教师博客,至少加入县内外教师博客圈5个以上。

3、教师博客的博文,最好注明转载(引用)或原创(从没有转载和引用博文,一直坚持原创博文着可不用注明),以方便教研室收录推荐和局办公室《会同教育》选用。

4、“博客之星”原创博文全年不低于15篇,博客等级不低于10级,同时根据个人博客的访问量和博友对博文的点评量等几个标准来评选。

5、“优秀组织单位”以学校教师个人博客拥有量超过最低要求(城区学校应达到教职工总数的40%)、校长或校级领导是否参与、教师撰写博文的量与质,教师互访和参与交流氛围等标准综合评定。

   

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018