注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上兰舟

我的地盘我做主

 
 
 

日志

 
 

2012年03月05日  

2012-03-05 18:40:17|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        删除自己,更新自我

新学期又开始已经有一个月有余了,我一名普通老师,总是复制着自己:平凡、简单、善良、快乐、无助……

平凡:真的太平凡了,存贮着觉得让自己都看不上眼心儿;简单:1+1的思绪、于世无争的理念;善良:心里老想着别人的好,哪怕是别人在给你穿小鞋,而自己从来没有反穿的念头,更别说打击、报复真的是开玩笑;开心:是因为自己有了对妹老婆和家人的牵挂,有了亲人和朋友的关心;每天可以看到孩子们真诚的笑脸和喜悦的收获……

而无助的是自己好窝头、好迷惑,看到自己身边的朋友、亲人所进行的、变化的、得到的……

都是,都是,我所现在不所能的,为什么我就不能所为呢?

为什么?为什么?

不,没什么没什么,这绝对不是真实的我,我要删除自己,不,是从回收站里完完全全的删除自己。让自己无法返原。

2012,我要删除自己,更新自我!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018