注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上兰舟

我的地盘我做主

 
 
 

日志

 
 

老师:“你的肚子好大呀!”  

2012-10-09 12:04:21|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本期由于工作需要,学校安排我上一年级二个班的体育课。回想一下,好久没有上体育课了,记得还是刚参加工作的时候上过体育课的,已有点点陌生感。

       而,今天,第四节,又是一年级(3)班的体育课,按常规教学顺利进行,到了学生活动休息时间了,我也正好站在运动场边休息着。突然,我的肚子突然感觉动了起来,呵呵,原来,是一个可爱的小女生悄悄的走了过来,轻轻的用小手摸着我的肚子。我也用手轻轻的摸了摸她的小脑袋。

      “老师,你有肚子好大呀!”。

       本来是觉得小女生挺可爱的,顿时,有感,呵呵,对小女生笑了笑。

       虽说童言无忌、但孩子的话是最真、最亲、最醒人的。

       是呀,从2009年调入堡子小学后,由于负责学校的材料,所以平常总面对着电脑,天天坐着办公桌,课余又缺少锻炼,不知觉,自己体形和肚子越来越大了,特别是肚子。呵呵!      

       平常:家人、朋友、同学们一见面也有提说我肚子见长,我也知道这是事实,可就是引不起我的注意,更没有想改变自己。

       一语惊人,课后,我好好回想了下,决定定制一个计划,计划已上墙,坚持坚持,好好锻炼下自己、改变下自己!

     

      

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018