注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独上兰舟

我的地盘我做主

 
 
 

日志

 
 

学会感恩,报答社会  

2013-03-19 17:12:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

学会感恩,报答社会

记一次堡子小学少先队敬老活动

学会感恩,报答社会 - ldz13135265656 - 独上兰舟学会感恩,报答社会 - ldz13135265656 - 独上兰舟

 

学会感恩,报答社会 - ldz13135265656 - 独上兰舟学会感恩,报答社会 - ldz13135265656 - 独上兰舟

2013年3月19日上午,会同县堡子小学少先队大队在李校长的精心组织下,来到堡子镇敬老院看望慰问老人,送去师生们的问候。此次活动,共有30余名学生,在老师的带领下,来到敬老院,看望慰问住在这里的老人。

学生代表们不仅为老人准备了慰问品,还为老人带去了自己精心准备的表演,同老人谈心。为老人们带去了阵阵的欢笑声,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛,老人们欣慰地享受着孩子们带来的关爱、幸福。

活动结束后,老人们与孩子们依依不舍,其中一位老人拉着李校长的手说:“孩子们真懂事,希望孩子们好好学习,给国家多做贡献。明年,孩子们一定要再来呀!”

通过为这次活动,让孩子学会感恩,报答社会,学习雷锋全心全意为人民服务的奉献精神,在社会上营造温馨和谐、健康文明的氛围。

我很荣幸可以参加本次活动,也为老人们送上了祝福,尊老爱老是中华民族的传统美德,作为年轻的我们,更应该有义务把这个美德传承下去,让老人们看到孩子们的微笑,让他们不再感到孤单。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018